隱私權政策

起點新紀元數位行銷有限公司(以下簡稱為起點新紀元)為提供更完善以及多元的服務及商品,在法令許可下,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,並提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好服務品質。

本隱私政策適用於所有起點新紀元的服務,在您使用本網站之前,請先仔細閱讀本文所載的條款。通過使用服務,您同意處理,使用和披露您的個人信息。如果您不同意本隱私政策所載的條款,請勿安裝或使用起點新紀元的服務。

一、您在使用網站應用的時候,起點新紀元可能會收集的兩類資訊

「個人資訊」:識別您本人的身份及/或可用來在線上或於離線時聯絡您之資訊類型。

  基本資料:含姓名、性別、出生年月日、身份證統一編號、護照號、電話、地址、電子郵件信箱、婚姻、家庭狀況、法定監護人姓名,或其他得以直接或間接識別您個人之資料;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

  帳務資料:含金融機構帳號、信用卡號、交易往來資訊,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

「非個人資訊」:無法識別您的身份或無法用來聯絡您本人的資訊,包括您的生日、年齡、郵遞區號、非詳細地理位置(例如所在城市)、性別以及有關於您電腦和行動裝置的資訊,例如唯一的裝置 ID、IP 位址或其它永久識別碼及其硬體/軟體/韌體。非個人資訊還包括“使用資料”,即您在電腦及/或裝置上使用網站/應用所產生的相關匿名資料,包括您所使用的瀏覽器、您在裝置上其它應用程式所使用的身份、網站/應用的使用日期和時間、遊戲進度、遊戲時間、得分和成就,還有在使用起點新紀元的網站/應用之前或之後所瀏覽過的 URL 網址及/或使用過的應用程式。 

二、收集個人資訊及非個人資訊的類型與方式

如果您選擇透過起點新紀元的服務建立帳戶、參加比賽、尋求支援或採取其它需要提交個人資訊或非個人資訊的行為,起點新紀元可能會收集您的姓名、電子郵件信箱、通訊地址、出生日期、性別及/或電話號碼。

如果您選擇透過 Facebook 等第三方社交網路連接起點新紀元的網站/應用,起點新紀元可能會從您在這些第三方社交網路的個人檔案中收集個人資訊和非個人資訊,例如您的姓名、用戶名稱、照片、性別及出生日期。

如果您選擇透過起點新紀元的網站/應用進行購買,起點新紀元將收集您的信用卡資訊和其它帳單資訊。

如果您選擇使用任何公共的論壇、留言板或聊天功能,起點新紀元可能會收集您在使用過程中所揭露的任何個人資訊。

如果您選擇透過起點新紀元遊戲內的傳訊、聊天、發佈、或其它功能,來傳送訊息給另一名用戶或特定群組的用戶,起點新紀元可能會收集您在使用過程中所揭露的任何個人資訊,以及您所連絡的用戶之必要個人資訊(備註:起點新紀元絕不會收集非經由起點新紀元的網站/應用功能所傳送的任何訊息,包括電子郵件或簡訊)。

如果您選擇啟用推播通知,起點新紀元可能會利用您的個人或非個人資訊,比如說裝置 ID,以便傳送推播通知到您的裝置。

起點新紀元可能會收集詳細地理位置之資訊,但於收集之前,起點新紀元將會先通知您,或者將有提示出現讓您選擇允許或禁止該功能。即使您決定繼續使用該網站/應用,或者選擇允許此功能,您仍然可以隨時於「設定」頁面採取適當步驟禁止該功能。

起點新紀元的某些網站/應用可能會讀取您裝置以判別其它已安裝之應用程式與非個人資訊,例如從這些應用程式中的身份識別資料所擷取之城市和性別資訊。

如果您因其它原因選擇將個人資訊藉由其它形式提交給起點新紀元,起點新紀元將收集這些個人資訊,並依照您提交的理由進行利用。

起點新紀元不會在您瀏覽起點新紀元的網站時任意收集您的個人資訊;只有在您同意將資料提交給起點新紀元的時候才會進行收集。然而,起點新紀元會在您使用網站/應用的時候,收集下列非個人資訊:例如裝置 ID、 IP 位址和其它永久識別碼及使用資料。除非您選擇提交個人資訊給起點新紀元,否則這些非個人資訊不會包含個人資訊。

起點新紀元可能使用「Cookies檔案」收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「Cookies檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從Cookies檔案收集到的資料用於提高服務的功能。起點新紀元服務所提供的資料,是根據起點新紀元就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。Cookies檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。 

您可以關閉您瀏覽器上的Cookies檔案功能而不影響到您瀏覽起點新紀元網站,但Cookies檔案確實可使起點新紀元服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除Cookies檔案功能,則可能影響到起點新紀元服務的某些功能。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

個人資料利用期間:

  於營運期間內使用您的資料或至您提出停止使用之請求為止。

個人資料利用地區:

  利用您的個人資料區域為全球。

個人資料利用方式與對象:

  除法令另有規定者外,將僅供你同意之服務目的及起點新紀元內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予合作廠商,以完成履行契約義務。

  由於您提供資料給起點新紀元後,該資料將成為起點新紀元日常營業的一部分,日後倘起點新紀元與他公司互有合併或吸收時,亦得將您的個人資料用於該合併或吸收公司業務。

起點新紀元如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人:

  起點新紀元有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您連絡所必要。

  違反起點新紀元網站或產品之使用者條款等時;或因您的行為對於起點新紀元之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。

  起點新紀元有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。

您所發現任何與起點新紀元網站連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私權政策並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。

四、不提供資料或提供不真實資料的影響

1.於加入起點新紀元會員或使用應用服務時,而有必須填入個人資料時,若您所提供的資料,經他人檢舉或起點新紀元發現不足以確認您的身份真實性,起點新紀元得暫停對您的服務;倘經您的補正後,若能確認真實性起點新紀元將恢復您的服務,若仍無法確認您的身份真實性,起點新紀元將無法處理您的請求。

2.於加入起點新紀元會員或使用應用服務時,有得任意填入個人資料部分時,您可以自由選擇是否提供,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品;此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用時,因您未提供或提供不實資料情形時,以致於無法確認您的身份真實性,起點新紀元將無法處理您的請求。

五、您得行使的權利及方式

您就您的個人資料得向起點新紀元以書面請求行使以下權利:

  查詢或請求閱覽。

  請求製給複製本。

  請求補充或更正。

  請求停止蒐集、處理或利用。

  請求刪除。

權利限制

  以上權利,若因您不符合起點新紀元申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

酌收費用

  若您就您的個人資料向起點新紀元查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,起點新紀元將酌收必要成本費用。

權利行使之方式

  上開權利之申請,應填具申請文件,起點新紀元得向您請求提出可資確認之身份證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身份證明文件。 

六、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,起點新紀元將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

七、隱私權政策的修改 

起點新紀元有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用起點新紀元網站與應用服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用起點新紀元網站與應用服務。

八、如果您對於我們的隱私權政策有任何疑問,請透過以下信箱與我們聯絡:

ft-support@16801.com